Encontre aqui seu Software

Busca simples


Busca Avançada

BigID traz solução de proteção de dados para o Brasil

Postado por Redação em 18/09/2019 em Notícias Tech

Plataforma ajuda a resguardar a privacidade e a proteção de dados pessoais

A BigID, empresa que atua na proteção e garantia da privacidade de dados pessoais, está chegando ao Brasil.

A companhia, oferece sua plataforma de inteligência de dados, voltada para a automatização de registro, segurança e gerenciamento de informações pessoais, que podem estar armazenadas em data centers ou em Cloud, de forma estruturada ou não.

A solução BigID, realiza o gerenciamento de informações relacionadas a funcionários, clientes e parceiros de negócio de determinada instituição, assegurando a proteção contra fraudes e roubos de informações. Vale destacar que, a ferramenta também atua em conformidade com à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), que passa a vigorar no Brasil, já no próximo ano.

Na prática, a tecnologia utiliza, as chamadas tecnologias emergentes, como inteligência artificial, aprendizado de máquina e data Science. A ferramenta também comporta grandes volumes de dados, na casa dos petabytes.

Faça como mais de 56 mil profissionais e assine a nossa newsletter!

"Cada vez mais se reforça a consciência do valor de dados pessoais para as empresas e também do direito que temos a resgatar, corrigir e até de apagar informações pessoais que as empresas possuem sobre nós, o direito ao esquecimento. A BigID consegue assegurar a inteligência de informações, sua privacidade e proteção em todo o ciclo que vai desde o registro dos dados até sua governança. E também assegura resposta aos pedidos feitos pelos titulares de dados. Nós fornecemos uma plataforma nova, criada para responder às necessidades de empresas e das pessoas no mundo superconectado do século 21.", garantiu Dimitri Sirota, CEO da BigID.

A BigID foi fundada em 2016, de origem israelense e com sede também em Nova Iorque, a companhia surgiu com a finalidade de oferecer suporte para às empresas, atuando em conformidade com a GDPR, à lei europeia de proteção de dados pessoais. Desde sua inauguração, a instituição já conseguiu US$ 146 milhões, com levantamento de fundos.

No Brasil, a companhia será representada por parceiros, sejam eles integradores de soluções ou empresas de consultoria parceiras da BigID.

Postado por Redação em 18/09/2019 em Notícias Tech